- 2 unid. Zanahorias
- 1 unid. Betarraga
- 1/2 unid. Broccoli
- 1 unid. Zapallo
- 2 unid. Huevos
- 1 unid. Pimenton Rojo
- 1 unid. Radiccio
- 1 unid. Pechuga de Pollo (pequeña)
- 150 grs de Salsa Mayonesa
- Sal y Pimienta
- Cocer pechuga de pollo y enfriar en el mismo caldo.
- Cortar vegetales en bastones (zanahoria y zapallo italiano)
- Sacar bouquet de brocoli.
- Cocer vegetales por separado y a punto.
- Cocer huevos a duro y reservar.
- Pelar pimentón y cortar en juliana.
- Cocer betarragas enteras a partir de agua fría y sal, enfriar y cortar en bastones.
- Mezclar todo en un bol y ligar con salsa mayonesa.
- Colocar Radiccio decorando el plato junto con los dientes de huevo duro y la ensalada al centro preferentemente.
2) Ensalada Nicoise
- 1 unid. Tomate- 1/2 unid. Lechuga
- 250 Grs. Porotos Verdes
- 500 Papas
- 1/2 Frasco de Anchoas
- 125 grs. Aceitunas
- 1 unid. Pimenton
- 100 cc. Vinagreta
- 1 unid. Huevo
Preparación:
- Pelar tomates y cortar en diente.
- Cocer papas con cáscara y cortar en rondelle.
- Cortar porotos verdes en Juliana y cocer al dente.
- Montar plato simbólicamente en tres partes, poner los tomates, luego los porotos verdes y finalmente las papas.
- Decorar el plato con filete de anchoas, aceitunas, pimentón y huevo duro, cortado en dientes.
- Condimentar con vinagreta.
- Servir frío.
3) Ensalada Rusa:
- 400 grs Papas
- 80 grs Zanahorias
- 80 grs Arvejas
- 0.3 grs. Perejil
- 180 grs. Lechuga Francesa
- 100 grs de Tomate
- 150 grs. Salsa Mayonesa
- Lavar y pelar verduras.
- Cortar papas y zanahorias en parmentier.
- Cocer papas y zanahorias a partir de agua fría, al dente.
- Cocer arvejas.
- Cortar tomates en concasé.
- Mezclar todo más el perejil picado.
- Ligar con salsa mayonesa.
- Servir sobre hojas de lechuga.
4) Ensalada Tosca:
- 1/2 unid. de Pechuga de Pollo
- 100 grs. Champiñones
- 150 grs. Papas
- 100 grs. Queso Chanco
- 100 cc. Salsa Mayonesa
- 1 Frasco de Anchoas
- Cocer pechuga de pollo a partir de agua hirviendo.
- Cortar en emince.
- Cortar champiñones en escalopas o en cuartos.
- Pelar papa, cortar en parmentier y cocer a partir de agua fría.
- Cortar queso en parmentier.
- Mezclar los ingredientes y ligar con salsa mayonesa.
- Rectificar condimentos y agregar esencia de anchoas.
2 comentarios:
men, yo = studio n el duoc
y te recomiendo q la ensalada tosca sea con 1/2 frasco de anchoa, para q no le qite tanto sabor al resto de los ingredientes
y la foto =)
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