Ingredientes:
INGREDIENTES MASA PARA 2 MOLDES
150 Grs. Azúcar
4 Huevos
500 Gr. Harina
4 Cucharaditas Semi-Colmadas De Polvo De Hornear
RELLENO PARA 2 MOLDES DE 26 CM:
4 Yemas
4 Claras Batidas A Nieve
400 Cc De Crema
150 Gr Azúcar
Batir la margarina con batidora hasta que esté cremosa, agregar el azúcar y los huevos de a uno. Incorporar la harina cernida con el polvo royal. Hornear la base a 150 grados hasta que leve
Batir las claras a nieve con la mitad del azúcar. Batir la crema a medio punto y agregarle las yemas de a una. Agregar las claras sobre la crema con batidor manual en forma envolvente.
Poner medio frasco de 1 lt. de grosellas o murtas y su jugo sobre la base pre-horneada y agregar la crema. Hornear a 170 grados hasta que dore y cuaje la crema.
Dejar enfriar, no sobre el horno, y desmoldar.
Poner en vitrina refrigerada con una decoración de azúcar flor usando una plantilla decorativa (hoja de papel con recortes)
No hay fotos, lo sentimos =(
Receta por: Ana Baack (Profe de Higiene)
1 comentario:
Hola Nano!!!
Que alegría recibir tu comentario, me encantó tu blog, por lo que vi estás muy adelantado, yo estoy peleando con esto ya que hay cosas que no como agregar, pero de a poco lo voy armando.
El hecho que estés en 1º año de la carrera no quiere decir nada ya que uno lleva las ganas de aprender o no.
Muchos estudian gastronomía por que piensan que no es necesario estudiar mucho y están muy equivocados, ya que un buen cocinero debe interiorisarse un muchisimos temas, y sobre todo estudiar mucho, ya que somos un poco nutricionistas, químicos, artistas, etc.
Muchisima suerte y en lo que te pueda ayudar cuenta conmigo.
Hasta pronto Carina
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