Masa: 3 bollos de
Para 6 moldes de
240 gr. Azúcar
400 gr. Margarina cremado
4 huevo
200 cc leche
4 cdta canela
Ralladura de limón
1 cdta polvo hornear 3 cdta polvo
12 moldes de 26 cm.
480 gr azúcar
800 gr cremado
8 huevos
400 cc leche
8 cdta canela
Ralladura de limón
2 cdta polvo de Hornear
18 moldes de 26 cm:
720 gr azucar
1200 gr margarina cremado.
12 huevos
600 cc leche
12 cdta canela
Ralladura de limón
3 cdta polvo de Hornear
350 grs de pastelera
200 grs. Ciruela o frambuesa o arándanos
480 grs. Margarina bien fría
500 grs. Harina
500 grs. Azúcar
Azúcar flor para espolvorear
Preparación:
Pre-hornear la base sin dorar.
Poner la crema pastelera sobre la base y luego cubrirla con una capa de frutas y tapar con la miga.
La miga se hace con antelación y se mantiene congelada (azúcar granulada 200g, harina 200g, margarina 200g. Se mezclan hasta formar migas)
Se deja tomar temperatura ambiente antes de usar.
Horno:
Moderado 180ºc
Cocción: 30 min. o hasta dorar.
Espolvorear con azúcar flor.
Receta por: Ana Baack
3 comentarios:
Estupendo lugar para aprender de todo aquello que te enseñen y tengas el gusto de compartir...te seguiré de cerca...
Me gustaría que os enseñaran a trabajar también para todas las personas que tienen intolerancias alimentarias, que cada día hay mas. El mundo sin gluten, al que he tenido por obligación que pertenecer, a parte de apasionante es un mundo muy agradecido...
Hola Roberto! Bienvenido al mundo de los blogs de gastronomia , contar con un experto en la materia nos será de gran ayuda , Me parecen muy interesantes tus recetas y tu lenguaje gastronomico ,creo que contigo vamos a aprender mucho, asi que vendre a visitarte a menudo.
Saludos de Amparo
jajajajaja prostitutooo!!!!!!
donde te vengo a pillar!
justo en el mismo lugar donde te conociiii!!!!
Publicar un comentario